16 recetas de Solomillo de ternera
Solomillo Wellington de ternera con espárragos y foie
Ingredientes:
- 1 solomillo de ternera de 1 kg
- 1 lámina de hojaldre
- 12 espárragos trigueros
- 1 foie gras de 100 g
- 1 huevo
- Sal y pimienta
ElaboraciĂłn:
- Salpimentar el solomillo y dorarlo en una sartén con aceite de oliva.
- Retirar el solomillo de la sartén y dejar enfriar.
- Extender la lámina de hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar un rectángulo lo suficientemente grande como para envolver el solomillo.
- Colocar el solomillo en el centro del hojaldre y cubrirlo con los espárragos trigueros y el foie gras.
- Cerrar el hojaldre envolviendo el solomillo y sellar los bordes con un tenedor.
- Batir el huevo y pincelar la superficie del hojaldre.
- Hornear a 200ºC durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
- Dejar reposar el solomillo Wellington durante 10 minutos antes de cortarlo y servir.
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