Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

16 Recetas De Solomillo De Ternera

16 recetas de Solomillo de ternera

Solomillo Wellington de ternera con espárragos y foie

Ingredientes:

  • 1 solomillo de ternera de 1 kg
  • 1 lámina de hojaldre
  • 12 espárragos trigueros
  • 1 foie gras de 100 g
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

ElaboraciĂłn:

  1. Salpimentar el solomillo y dorarlo en una sartén con aceite de oliva.
  2. Retirar el solomillo de la sartén y dejar enfriar.
  3. Extender la lámina de hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar un rectángulo lo suficientemente grande como para envolver el solomillo.
  4. Colocar el solomillo en el centro del hojaldre y cubrirlo con los espárragos trigueros y el foie gras.
  5. Cerrar el hojaldre envolviendo el solomillo y sellar los bordes con un tenedor.
  6. Batir el huevo y pincelar la superficie del hojaldre.
  7. Hornear a 200ºC durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
  8. Dejar reposar el solomillo Wellington durante 10 minutos antes de cortarlo y servir.


Comments